fizzik: (Default)
[personal profile] fizzik
В ночь на понедельник мой аккаунт на Фликре достиг шести миллионов просмотров.

Скриншот )

В честь этого события я решил по традиции выложить в журнал некоторое количество своих фотографий (я уже хвастался раньше 3 миллионами и 2 миллионами просмотров). На этот раз выкладываю самые разные фотографии: такие, которые фликровская статистика считает особо популярными - по количеству просмотров, или по количеству "фавов", или по неведомо как вычисляемой Фликром "интересности". Я выбирал не обязательно самые-самые по какому-то из этих критериев. Во-первых, брал только те, которые раньше не появлялись в журнале (некоторые бывали в фейсбуке). Во-вторых, опустил почти все фотографии с Казантипов, поскольку они вне конкуренции, и я их и так много выкладывал (но совсем без Казантипа нельзя, конечно). В-третьих, из похожих кадров выбирал, естественно, только один. Ну и в четвертых - на бездушную фликровскую статистику наложил еще фильтр своего собственного вкуса :)

Как обычно, все фотографии кликабельны, открываются "в полный экран".

1) Вид на Гонконг с верхушки небоскреба International Commerce Center, январь 2016-го.



+40 фотографий... )
imaginary_me: (thissummer)
[personal profile] imaginary_me
Всякое разное происходит, с полным спектром эмоций, но вообще - это лучшее лето в моей жизни, как я очень ясно осознала недавно.

Sunrise at the seaside


Самое клевое и крутое в этом всем то, что лучшее оно не потому, что кто-то меня полюбил и осчастливил (вообще никто не полюбил, я в возмущении! бггг), а потому что я его проживаю очень наполненно, как никогда не проживала свою жизнь еще, наверное.

Тер сказала на последней сессии, что эту наполненность прямо видно снаружи. Что такое впечатление, что я проживаю полностью каждую минуту - сижу - живу, что-то делаю - живу, или не делаю - и тоже живу, вот прямо сейчас. Так как у меня всегда жизнь была где-то впереди и потом, в светлом будущем, после какой-то точки Х, которая к тому же зависела обычно не от меня, а от решений других людей, которых я любила, то вот это проживание прямо сейчас - это очень ценно.


какое-то невероятное волшебное лето происходит )

Неудавшийся диптих

Jul. 22nd, 2017 02:11 am
fizzik: (Default)
[personal profile] fizzik
Этот снимок, снятый мною за 3 часа до отлета с Ибицы должен был стать частью диптиха "Закат на Ибице - Рассвет в Будапеште".



Но со второй частью не сложилось. Хотя между рейсами в Будапеште у меня было 6 часов, и я имел коварный план добраться до города и успеть его поснимать, компания WizzAir обломила этот план... )

(no subject)

Jul. 21st, 2017 10:31 am
0lenka: (Default)
[personal profile] 0lenka
Куда ж они денутся без нашего рынка, ко-ко-ко (с).
https://www.siemens.com/press/twitter/crimea.htm
Запаслась попкорном.

Ulysses

Jul. 15th, 2017 03:37 am
fizzik: (Default)
[personal profile] fizzik
Знаменитая 107-метровая яхта "Ulysses" замечена вчера мной у берегов Ибицы, в районе пляжа Calla Bassa.



Владелец, новозеландский миллиардер, уже целый год не может продать ее всего за $195 млн.
Никому не надо? Яхта хорошая, вблизи очень впечатляет. Если покупатель найдется среди читателей моего журнала - я потребую с владельца комиссионные :)

Profile

redshift_on_dream: (Default)
redshift_on_dream

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
101112 13141516
1718 192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:33 am
Powered by Dreamwidth Studios